Mengapa Donasi Anak Indonesia Penting untuk Tunjang Pendidikan?

Mengapa Donasi Anak Indonesia Penting untuk Tunjang Pendidikan?

Mengapa Donasi Anak Indonesia Penting untuk Tunjang Pendidikan?

Mengapa donasi anak Indonesia penting untuk tunjang Pendidikan ?
Berkontribusi dalam donasi pendidikan merupakan salah satu cara yang dapat Anda lakukan untuk membantu anak-anak yang membutuhkan di Indonesia. Sejumlah lembaga kemanusiaan pun sudah menyediakan wadah untuk membantu Anda menyumbangkan sejumlah uang, salah satunya donasi UNICEF yang secara berkala mengadakan kampanye di berbagai bidang.
Anda yang belum pernah melakukan donasi barangkali bertanya-tanya, mengapa donasi pendidikan harus dilakukan? Seurgent apa kepentingannya? Penjelasan singkat di bawah ini diharapkan memberi pencerahan yang mendorong Anda untuk berdonasi.

Pentingnya mengikuti donasi pendidikan

Sebagai salah satu negara dengan jumlah penduduk terbanyak di dunia, ada dampak positif dan negatif yang diterima Indonesia. Bonus demografi, misalnya, yang menyediakan usia produktif lebih banyak untuk menunjang berbagai bidang. Di sisi lain, tak semua generasi muda Tanah Air menerima sarana dan prasarana memadai untuk memenuhi kebutuhan, termasuk pendidikan.

Tercatat anak-anak yang datang dari keluarga miskin mempunyai peluang rendah meneruskan pendidikan atau terpaksa putus sekolah. Selain itu, disabilitas turut berkontribusi atas masalah ini di sejumlah wilayah di Indonesia. Belum lagi kualitas pendidikan yang belum merata, dari fasilitas seperti bangunan, tenaga pengajar, buku, hingga akses teknologi.
tidak semua generasi muda tanah air menerima sarana dan prasarana memadai untuk memenuhi kebutuhan, termasuk pendidikan.

Berdasarkan data yang dihimpun dari SMERU Research Institute, terdapat kesenjangan kualitas pendidikan di antara siswa kaya dan siswa miskin. Anda dapat memperkirakan perbedaan yang diterima dari dua kelompok ini. Siswa yang berkecukupan akan lebih mudah mendapatkan sarana dan prasarana, sementara siswa yang orangtuanya mengalami keterbatasan sulit memperoleh kebutuhan, bahkan untuk makan dan minum sehari-hari.
Oleh karena itu, donasi pendidikan sangat diperlukan untuk mencapai beberapa tujuan. Antara lain meratakan kualitas pendidikan di berbagai daerah dengan membangun gedung sekolah yang layak, mengirimkan tenaga kerja berpengalaman, dan membangun infrastruktur.

Jika donasi anak Indonesia disalurkan dengan baik, bukan hanya anak-anak yang menerima pendidikan terbaik. Dalam jangka waktu panjang, anak-anak tersebut dapat membalas kebaikan dengan memajukan Indonesia lewat berbagai cara. Dari memperkenalkan budaya ke luar negeri, mengembangkan potensi pariwisata, hingga memaksimalkan perekonomian.

Cara Promosi di Instagram

Cara Promosi di Instagram

Cara Promosi di Instagram

Topik cara promosi di Instagram selalu menjadi hal yang menarik dan tidak pernah selalu tidak menjadi pertanyaan apalagi yang belum berhasil dalam melakukan promosi di media sosial satu ini.
Hampir selalu ada pertanyaan, “ mengapa kok belum bisa penjualan ya dari instagram ?” “ aku sudah beriklan di Instagram, kok masih belum ada yang beli ya ?..” “kapan nih Instagram bisa mendatangkan cuan?” Dan pertanyaan – pertanyaan lain yang ujung – ujungnya pada cuan, profit atau convertion.
Yuk kita coba telaah bareng beberapa hal yang minimal kita bisa lakukan.. kita check kembali beberapa hal siapa tau ada yang terlewat dari hal yang paling sederhana dulu yasss… 🙂

PERSIAPAN

Mulai dari akun Instagram dulu nih,. Kalau semisal kamu mau berjualan baik produk dalam bentuk fisik atau jualan jasa pastikan akun yang kamu punya adalah akun bisnis terlebih dulu.. hindari penggunaan akun personal untuk jualan produk atau jasa.
Di dalam akun bisnis ini, kamu bisa dengan mudah untuk memantau progress dari postingan yang sudah kamu post baik di dalam feed, video, Story, ataupun reels.

Kemudian bagaimana memilih akun jualan ini agar mudah di temukan ? Coba pergunakan ‘nama produk + brand’ misalnya @kaosjoni, @snackkulitayam dan sejenisnya,.. kalau masih belum yakin coba pergunakan Google trend, di tools tersebut kamu bisa membandingkan dua kata atau bahkan lebih yang ingin kamu pergunakan misalnya produk kamu adalah makanan kecil, dengan menggunakan Google trend kamu bisa membandingkan kata ‘snack’ , ‘cemilan’ , atau camilan mana yang paling banyak di cari orang. Pergunakan itu.
Ok.. sudah nih ketemu, akun yang sekiranya cocok dengan produk yang akan kamu tawarkan, What’s next ? Isi dengan lengkap profile mu .. dari mulai username, name, biodata, link website (bisa link WhatsApp, atau link marketplace mu) dan foto profile.

Kemudian di bagian bawah edit profile, akan ada Public Business Information atau informasi bisnis publik , cobalah untuk melengkapinya.

  • Halaman : ini perhubungan dengan halaman yang sudah dibuat di Facebook ( atau lebih populer mungkin Facebook page atau fan page ya.
  • Kategori : kategori bisnismu apa .. apakah kosmetik, makanan, minuman atau yang lainnya
  • Opsi kontak : isi dari mulai email, kontak telp sampai dengan WhatsApp Business dan jangan lupa untuk on kan display contact infonya (tampilan Info kontak) agar calon pembeli mu mudah untuk mengontakmu langsung.
  • Call to action atau tombol tindakan : biasanya akan muncul pesan makanan, pesan sekarang atau pesan.. dan ini menuju ke link partner dari instagram misalnya pesan makanan,.. ketika di klik akan muncul beberapa pilihan salah duanya ada gofood atau grab,.. bisa di isikan link dari go food atau grab.
  • Opsi tampilan profil ( profile display options) : di aktifkan semua agar segala informasi tentang bisnismu dapat tercapture dengan cukup baik.

POSTING dan NGONTEN

Tahap persiapan sudah oke nih… minimal requirement sudah terpenuhi lah,. Walaupun nanti bisa dilakukan penyesuaian – penyesuaian tergantung dari segment market yang mungkin akan berkembang di kemudian hari.

Fitur

Bicara mengenai posting, kita coba kenali terlebih dulu nih kira – kira apa saja fitur yang ada di instagram saat ini. Pada waktu tulisan ini di buat ada fitur instagram adalah feed, reels, video, dan story.
Misal untuk feed bisa dalam bentuk gambar atau photo statis, namun bisa di optimalkan dalam bentuk video. Ukuran dianjurkan dalam bentuk square bisa ambil resolusi 1080 x 1080 pixels.
Reels berupa video dengan aspect ratio 9 : 16 dan resolusi 1080 x 1920 pixels.
Optimalkan semua fitur tersebut, buat jadwal untuk semua fitur misalnya dalam 30 hari, mulai dari misal 15 kali feed, 4 kali reels , 2 kali story.

… Coba pergunakan nama produk + brand, untuk melakukan optimalisasi akun Instagram mu ..

Design

Kalau temen – temen tidak menggunakan jasa pihak ke3, bisa optimalkan beberapa tools yang bisa di gunakan secara gratis. Canva.com, pexels.com, unsplash.com, dan freepik.com bisa digunakan untuk design, photo pendukung. Sedangkan untuk mencari inspirasi bisa optimalkan pinterest.com.

Tema Konten

Akun jualan tidak harus melulu tentang hard selling ya .. bisa gunakan tema – tema konten yang related dengan produkmu, misalnya jualan kaos, di postingan bisa di kasih konten edukasi mengenai macam – macam jenis kaos, kemudian jualan kosmetik bisa di kasih konten bagaimana menggunakan kosmetik dengan baik dan benar,.. Bahkan sampai dengan quote. Hunting aja tema tema konten untuk produkmu… pinterest.com bisa membantu.

Waktu Terbaik

Aturan mengenai kapan waktu terbaik entah itu hari atau jam bisa temen – temen melakukan research di fitur insight yang terdapat di akun bisnis Instagram. Konten tema tips mungkin baik di hari Rabu, di malam hari mulai pukul 19.00 ,.. Tapi hal ini perlu research ya sob,..

PAHAMI CUSTOMER JOURNEY

Di artikel sebelumnya aku udah membahas sedikit mengenai bagaimana perjalanan calon pembeli sehingga akhirnya melakukan pembelian, dan apa yang bisa kita lakukan disetiap perjalanan itu.
Salah satu perjalanan yang akan mendatang engage baru atau customer baru adalah advocacy. Advocacy merupakan fase yang cukup kritis di mana pembeli akan memberikan review, testimoni ke seluruh proses produk atau jasa yang dibeli sehingga mendatangkan pembeli pembeli yang lain. So.. good kalau semisalnya tambahkan posting mengenai hal tersebut menjadi salah satu kontenmu ya sob…

rajakomen 1
Komen dan review positif sangat penting untuk meningkatkan kepercayaan terhadap produk fisik dan jasa yang kamu tawarkan sob.. Sehingga brand dengan segala benefit yang di dapatkan ter-expose, dan ujung – ujungnya brand menjadi sangat populer.
Bagaimana cara mendapatkan komen dan review positif yang sudah terverifikasi ? anda bisa langsung meluncur ke https://rajakomen.com . Di rajakomen.com memfasilitasi review dan komen positif untuk berbagai platform media sosial, tidak hanya Instagram, tapi di playstore, youtube, google my business (google bisnisku), tiktok, dan facebook. Soo… tidak perlu cemas lagi yass …

Demikian

rajakomen.com

Jaket : Pelindung Paling Setia

Jaket : Pelindung Paling Setia

Jaket : Pelindung Paling Setia

Salah satu jenis pakaian yang sangat digemari oleh semua orang terlebih orang orang muda adalah jaket. Terkadang istilah jaket juga disamakan dengan kata mantel, padahal jelas berbeda. Perbedaan nya kalau jaket panjangnya akan berhenti di pinggang sedangkan mantel akan sampai di bawah pinggang bahkan bisa sampai lutut.
Fungsi jaket pada dasarnya adalah melindungi tubuh bagian atas, dari mulai leher, tangan sampai dengan pinggang walaupun jaket saat ini juga memegang peranan penting dalam menunjang penampilan bagi pemakainya lebih lebih kawula muda jaman sekarang.
Aku salah satu dari sekian banyak orang yang sangat menyukai jaket, terlebih ketika sedang berkendara roda dua pergi nongkrong, ataupun berangkat kerja. Kalau aku lebih pada fungsinya walaupun tidak menolak ketika jaket dengan design yang kece, berbahan awet. Walaupun mungkin ada beberapa orang yang tidak suka menggunakan jaket, dengan alasan ndak nyaman, panas bikin kringetan kalau bahasa Jawa nya ‘sumuk’ #lol
..fungsional dan awet menjadi prioritas walau kece juga ok..

Nah untuk jenis jaket aku ndak begitu paham dengan istilah – istilah yang beredar sekarang, namun jaket yang aku miliki pun juga beragam mulai dari jaket parasut, yang tentunya berbahan dasar parasut lebih tipis, cukup nyaman dipakai untuk keseharian, bahkan untuk ridingpun jaket ini sangat nyaman. Dengan pori – pori dari parasut yang rapat cukup untuk menahan air, angin, dan dingin sampai ke badan. Namun mungkin temen – temen juga perlu memperhitungkan ke nyamannya ketika menggunakan nya di musim panas, jangan sampai keringat yang tidak terserap dengan baik menjadi tubuhmu berjamur karena lembab.
Jaket parasut juga lebih mudah dibersihkan bandingkan jenis jaket kain atau bahkan kulit.
Beberapa tahun lalu, ngehits lagi nih jaket bomber.. di jamannya jaket bomber biasanya di gunakan para pilot #cmiiw , jaket yang bagian luarnya seperti parasut di dalamnya dilapisi dengan kain. Hangat nih kalau pake jaket ini sob,.. angin ndak mudah masuk, karena kerapatan dari pori pori parasut, dan suhu tubuh akan bertahan di dalam jaket karena ada kain di lapisan dalamnya.. kalau aku cocok buat ngecamp, kalau volume juga tidak terlalu banyak makan tempat.
Adalagi istilah sweater (bukan sweeter #lol ) , hoodie dan jumper. Istilah sweater (bukan sweeter) biasanya di buat dari rajutan walaupun saat ini bisa dari berbagai bahan yang berkontur tebal, halus dan membuat hangat tanpa ada tudung kepala (penutup kepala).
Untuk jumper, dulu aku mengenal sebagai sweater yang bertudung kepala tanpa resleting sedangkan hoodie aku mengenai jumper yang beresleting hehehe … namun beberapa waktu yang lalu kena koreksi dengan istilah itu , hoodie ya jumper… hoodie jumper tanpa resleting dan hoodie jumper berresleting.. apa mereka sudah merger ya sob ? #eeh #lol #cmiiw.
Jenis jaket parasut, bomber, hoodie jumper, dan sweater merupakan jenis jaket favoritku dengan manfaat yang ok banget.
Jaket kulit dan jaket denim bukan merupakan salah satu favoritku karena sepertinya ribet untuk bersihinnya sob… dan kayaknya kok berat banget. Tapi jaket kulit ok banget dan sangat di anjurkan bagi temen – temen yang suka riding, touring karena jaket ini sepertinya multifungsi banget, melindungi dari angin, udara, bahkan apabila terjadi kecelakaan, bisa mengurangi risiko ke badan kita walaupun ada jaket khusus ya untuk rider atau bahkan pembalap.
Nah… apapun jenis jaket favoritmu jangan lupa hal yang paling penting nih sob.. pilih produsen jaket yang mumpuni, tahu persis akan kebutuhanmu dengan tentunya bahan yang berkualitas dan terjamin.
Bikin jaket untuk mu atau untuk komunitas bahkan untuk perusahaan (company branding) di Jaket Green Garment Bandung, pilihannya banyak sob,.. pilih pilih sendiri yasss … dan tidak cuma jaket aja, ada juga kaos, kemeja, seragam, dan rompi yang juga bisa kamu pesan sob,.. ndak perlu nunggu terlalu lama, meluncur ke Green Garment Bandung untuk informasi detailnya ya

Customer journey.. emang perlu di pahami ?

Customer journey.. emang perlu di pahami ?

Customer journey.. emang perlu di pahami ?

Customer Journey.. emang perlu di pahami ??

Beberapa waktu yang lalu saya pernah share mengenai salah satu yang harus dilakukan untuk mendapatkan impresi pelanggan atau customer yang baik yaitu excellence service atau kalau bahasa lugas nya adalah pelayanan yang sempurna.
Dengan excellence service atau pelayanan yang sempurna di harapkan pelanggan melakukan pembelian secara berulang – berulang terhadap produk atau jasa yang kita tawarkan.
Apakah betul ? Yes benar. Namun yang perlu diperhatikan bahwa hal tersebut merupakan salah satu kegiatan yang bisa atau harus kita lakukan, bukan satu satunya hal yang akan kita lakukan.

Disharing saya itu saya juga sempat menyinggung sedikit mengenai yang disebut dengan customer journey atau bagaimana perjalanan calon pelanggan kita akhirnya memutuskan untuk melakukan pembelian atas produk atau jasa yang kita tawarkan.
Nah .. di sini saya akan mencoba sedikit membahas apa yang bisa kita lakukan di setiap perjalanan pelanggan kita, sehingga akhirnya men-trigger calon pelanggan kita terkonversi menjadi pembeli kita.

AWARENESS

Berawal dari sebuah kebutuhan, biasanya kita akan melakukan pencarian. Pencarian ini dilakukan biasanya karena tidak tahu mana yang bagus atau cocok dengan apa yang kita inginkan.
Contoh : kebutuhan akan sepatu olah raga, olah raga apa nih..? Ooow olah raga basket misalnya, dari sini saja sudah ada begitu banyak merek yang tersebar sebut saja Adidas, Nike, Reebok, Puma dan lain – lain

Awareness. Mungkin bisa dikatakan sebagai sebuah kesadaran atau pengetahuan terhadap produk yang kita tawarkan. Nah bagaimana biar calon pelanggan kita tahu, ya kita mengenalkan produk kita dong ..
Deskripsikan produk kita dengan cukup baik dengan esensi makna yang tepat dan kira – kira yang di butuhkan oleh calon pembeli kita. Ingat produk kita bisa jadi sama dengan kompetitor tapi hindari cara “COPAS” dari tetangga apalagi kompetitor. Temukan “USP” atau Unique Selling Point dari produk yang akan kita tawarkan. Dan agar mudah di temukan di mesin pencari buat keyword yang relevan.

Kira – kira apa saja yang bisa kita lakukan untuk semakin meningkatkan awareness :

Optimalisasi pencarian dengan SEO

Keyword atau kata kunci menjadi hal yang pokok agar produk atau jasamu bisa ditemukan dengan mudah oleh calon pelangganmu. SEO (Search Engine optimization) hampir selalu berhubungan dengan yang namanya keyword atau kata kunci yang selalu disematkan pada artikel yang kita buat. Tidak perlu langsung disebutkan mengenai produk kita tapi pastikan bahwa yang kita tawarkan adalah solusi dari problem yang di hadapi calon pelanggan kita.

Media sosial

Sudah banyak yang bisa kita optimalkan dari media sosial yang sudah ada. Usahakan dalam membuat konten pada media sosial dengan metode soft selling, kurangi hard selling karena tujuan kita adalah brand awareness.

Media Offline

contoh yang paling mudah adalah media cetak, radio ataupun tv. Lho bukannya kita jamannya era digital dan online sehingga bisa mengurangi biaya ya? Ini bisa dilakukan untuk beberapa calon pembeli yang bisa jadi tidak menemukan dengan mudah di media online yang kita pasang, namun ujung – ujungnya menuju ke website atau media sosial yang kita miliki. Buat triger menuju ke media online kita.

Direct mail

Lebih personal langsung menuju pada calon pelanggan, kirimkan penawaran produk kita langsung ke email, namun ingat buat penawaran semenarik mungkin atau di dalam email tersebut, kita memberikan sesuatu terlebih dulu untuk trigger calon pelanggan kita melihat lebih detail ke media online kita.

Research dan Consideration.

Biasanya calon pelanggan akan menemukan beberapa alternatif dalam memenuhi kebutuhannya. Mereka akan melakukan komparasi mana yang lebih baik atau bahkan mana yang terbaik yang bisa mereka gunakan. Banyak pertimbangan yang akan muncul, bisa jadi masalah harga, bisa jadi masalah after sales service, bisa jadi masalah lokasi dan pertimbangan lainnya.
Untuk menyediakan itu apa saja yang bisa kita lakukan ?
Kumpulkan review atau testimonial dari pelanggan kita sebelumnya, buat video, infographics mengenai produk kita, bikin video review untuk produk kita,.. atau bisa tawarkan tester kalau diperlukan dan minta review dari calon pelanggan tersebut.

Produk kita bisa jadi sama dengan kompetitor tapi hindari cara “COPAS” dari tetangga apalagi kompetitor. Temukan “USP” atau Unique Selling Point dari produk yang akan kita tawarkan.

Purchase.

Di fase ini calon pembeli sudah akan terkonversi menjadi pembeli kita, dan siap untuk melakukan purhase atau pemesanan. So…. sediakan model pemesanan yang tidak ribet dan tawarkan kemudahan bertransaksi misalnya platform pembayaran yang terpercaya,Channel payment yang lengkap.
Support pembeli kita dengan kesabaran yang cukup untuk segera melakukan pembelian.

Retention dan Service.

Pada saat melakukan pembelian mereka akan mengingat apa yang di lakukan oleh kita sebagai produsen, bagaimana servicenya, bagaimana mutu produk secara nyata serta variable lainnya misalnya seperti pengirimannya, pembayarannya, kesesuaian antara yang ditawarkan dengan yang diterima.
Dan akhirnya pembeli akan memutuskan apakah melakukan order kembali atau tidak di kemudian hari, walaupun produk yang di tawarkan akan berbeda dengan apa mereka beli di awalnya.
Selain itu, ada beberapa hal yang perlu kita lakukan di fase ini, perhatikan dengan cara penggunaannya, buka komunikasi dengan baik walaupun sudah terjadi transaksi dan pembayaran sudah kita terima. Tujuannya ujung – ujungnya adalah agar kita mendapatkan cuan yang kedua a.k.a repeat order.

Advocacy.

Fase ini merupakan fase dimana pembeli akan memberikan review, testimoni yang positif apabila pelanggan puas dengan produk kita bahkan memberikan rekomendasi ke orang lain atau calon pembeli lain untuk membeli produk kita.
Namun apabila negatif ,.. tidak perlu baper juga sob.. ucapkan terima kasih dan perbaiki apa yang perlu dibenahi atas produk kita. Tawarkan kembali untuk dicoba kembali atas perbaikan tersebut.

So.. demikian kurang lebih sob… perjalanan dari calon pembeli sampai dengan menjadi pembeli. Lebih detail lagi boleh diskusi dan bertukar pendapat sob.

Terima kasih.. semoga tidak semakin menyesatkan. Sehat selalu

Mendengar Tuhan Bicara

Mendengar Tuhan Bicara

Mendengar Tuhan Bicara

Mendengar Tuhan bicara itu mungkin untuk sebagian orang bisa jadi merupakan sebuah keniscayaan, kalau ada orang yang bilang bahwa Tuhan memintanya berkata sesuatu, kebanyakan orang akan bilang tidak mungkin, tukang tipu, siapa kamu sampai Tuhan berbicara padamu, emang ndak ada orang lain yang lebih baik apa .
Namun buat sebagian orang, Tuhan bicara adalah sebuah kepastian, Tuhan selalu berbicara dengan manusia, Tuhan selalu ingin berbincang dengan manusia tentang segala sesuatu, tentang segala hal, Tuhan selalu ingin memperingatkan manusia atas apa yang akan dilakukan manusia.
Ya .. Tuhan selalu ingin berkomunikasi dengan kita.
Tuhan bisa berbicara dengan kita dengan berbagai macam cara, entah melalui orang lain termasuk orang tua, adik adik atau kakak kakak kita, lewat mimpi bahkan melalui kitab suci yang biasa kita baca ( kalau suka membaca kitab suci). Hanya perlu percaya dan melatih diri untuk bisa mendengar dan menyakini bahwa itu adalah suara Tuhan.

GUNDAH & RESAH

Ada pengalaman aku beberapa waktu yang lalu, yang aku yakini bahwa ini adalah suara Tuhan walaupun mungkin sebelumnya aku meyakini dan percaya bahwa Tuhan selalu berbicara dalam hati ku mengenai banyak hal, buktinya ?
Ceritanya aku sedang gundah, resah dan gelisah #eeh kayak lagunya sapa ya , yang “ resah dan gelisah .. menunggu mu di sini ..” , kalau bahasa jaman sekarang (saat aku nulis ini tahun 2022). Lanjut ..
Yang berhubungan dengan pekerjaan, lebih spesifik berhubungan dengan penjualan atau sales. Berawal dari keprihatinan mengenai traffic beberapa web perusahaan yang turun yang bisa jadi berpengaruh terhadap omzet perusahaan walaupun katanya tidak begitu berpengaruh, mungkin keyakinanku ini yang membuat aku resah.

Yang kedua, beberapa web perusahaan memang tidak terurus dengan cukup baik setelah aku memiliki tim kecil yang berfokus pada digital marketing agency, dimana mulai berfokus dengan klien klien external yang harus kami cari dan kami kerjakan untuk mendatangkan omzet tambahan buat perusahaan.
Untuk tim kecil kami sih,.. ndak begitu masalah karena masing masing anggota tim juga beride mengenai produk apa saja yang bisa kita tawarkan dan segmen nya mau kemana. Bahkan mereka juga ada ide produk – produk yang lain yang bisa kita tawarkan.
Tuhan selalu ingin berkomunikasi dengan kita.

Namun yang jadi permasalahan adalah produk – produk lain yang justru menjadi core Business perusahaan seperti kurang ada yang memikirkan kalau tidak bisa dikatakan tidak ada yang memikirkan. Betul bahwa tujuan dan goalnya adalah omzet , cuan tapi untuk mencapai itu apa saja yang bisa kita lakukan, itu yang sepertinya kurang tergarap dengan cukup baik kalau tidak bisa di katakan tidak tergarap dengan cukup baik.

Yang ketiga, … weh kok akeh yang membuat resah #lol
Salah satu keinginan adalah membuat Channel penjualan tambahan terhadap salah satu produk yang di miliki oleh perusahaan, tapi support dari yang punya produk sepertinya kok tidak sesuai yang di harapkan. Fokus pada 1 klien aja,.. ya walaupun aku percaya klien ini mungkin bisa menghidupi perusahaan ( kalau di lihat dari omzet cukup besar belanjanya) .

Keresahan yang lain adalah mengenai inisiatif ku ingin membantu namun tawaran bantuanku mungkin merepotkan karena aku juga butuh support atas apa yang ingin aku coba lakukan, jadi tidak ter support dengan cukup baik.
Mungkin benar, quote jadul “jangan pernah menawarkan bantuan apabila tidak diminta”

TUHAN BICARA

Dari keresahan – keresahan itu, tiba – tiba di suatu ketika aku diminta untuk menggantikan salah satu lektor yang kebetulan berhalangan untuk bertugas dihari minggu, minggu yang berjalan ini.

Yeremia 17 : 5 -10 menjadi bacaan yang harus bacakan di hari minggu, dan isinya sungguh membuat aku terpana, dan “ yaaa … Tuhan ingin aku membaca ini agar aku tidak perlu kuatir atas keresahan yang aku alami.
Kitab Yeremia menyerukan untuk TIDAK mengandalkan manusia, bahkan disita tertulis “TERKUTUKLAH ORANG YANG MENGANDALKAN MANUSIA dan mengandalkan KEKUATAN sendiri ..” .

Ya Tuhan sedang berbicara padaku untuk TIDAK MENGANDALKAN MANUSIA, Tuhan ingin aku mengandalkanNya atas segala keresahan yang aku alami, DIA ingin aku datang padaNya atas segala keresahan yang aku rasakan. Namun mengandalkan Tuhan bukan berarti tidak melakukan apa – apa, lakukan sesuatu dan libatkan DIA atas segala yang ingin aku lakukan, itu yang Tuhan mau.
Bukan berarti kita datang ke Tuhan trus berbincang dengan Tuhan “Tuhan,.. tolong bantu aku mengenai hal ini..” kemudian kita hanya diam aja tidak melakukan sesuatu.

Tuhan menjawab lagi dengan Yesaya 55 : 8 – 9 , bahwa Tuhan punya rencana, Tuhan punya rancangan atas segala sesuatu atas hidupku, jadi disitu Tuhan mau bicara keresahan yang aku rasakan di bawa ke Tuhan dan libatkan Tuhan atas segalanya. Lakukan yang terbaik Tuhan yang akan menentukan mau bagaimana.
Jangan sombong dengan rencanaku, tapi percaya atas rencanaNya.
Berserah bukan menyerah, surrender not give up.

Dan tiba – tiba, di saat aku mencoba memahami kedua perikop di atas, ketika itu aku scroll reels Instagram, muncul Yesaya 60 : 1 “ Bangkitlah, menjadi teranglah, sebab terjangmu datang dan kemuliaan Tuhan terbit atasmu” … #spechless

Ini yang Tuhan mau,.. Tuhan benar benar bicara padaku.
Untuk tidak mengandalkan manusia, untuk percaya atas rencana Tuhan dan untuk bangkit dan menjadi terang karena Tuhan selalu menyertaiku.

“TERKUTUKLAH ORANG YANG MENGANDALKAN MANUSIA dan mengandalkan KEKUATAN sendiri ..”

So ,… libatkan Tuhan ya sob.. apapun kepercayaanmu, libatkan Tuhan atas segala sesuatu, lakukan yang terbaik dan percaya bahwa waktu Tuhan merupakan waktu yang selalu tepat, tidak pernah terlambat.
Percaya sampai mukjizat itu datang.
Tuhan memberkati.